AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии поможет

Подразделения вневедомственной охраны Росгвардии занимают особое место в области охраны объектов собственности – они решают задачи по повышению защищенности имущественных интересов граждан и юридических лиц, профилактике правонарушений и преступлений в отношении собственности, а также осуществляют охрану общественного порядка.

За безопасность объектов и квартир в отсутствие собственников отвечают технические средства и в случае нарушения целостности охраняемого объекта сигнал об этом поступает в пункт централизованной охраны, а дежурный пункта направляет на место наряд группы задержания. В рабочие часы оперативно вызвать наряд вневедомственной охраны можно при помощи кнопки тревожной сигнализации, принцип действия которой схож с работой охранно-пожарной сигнализации. Разместить её можно в любом удобном месте, при этом появляется возможность незаметной подачи сигнала. В Магаданской области подразделения вневедомственной охраны Росгвардии имеются в областном центре и во всей городских округах, за исключением Северо-Эвенского.

Актуальную информацию о том, как воспользоваться услугами вневедомственной охраны, можно получить, обратившись по телефонам, указанным на сайте 49.rosguard.gov.ru в разделе «Деятельность – Вневедомственная охрана – Территориальные подразделения вневедомственной охраны».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ