AAAAA A A А x

В Магадане прошли соревнования по многоборью кинологов Росгвардии

На протяжении пяти дней кинологи инженерно-технической группы ОМОН со своими подопечными демонстрировали лучшие качества и навыки в поиске взрывчатых веществ в багаже, помещении, грузовом и легковом транспорте, а также в дисциплине «общая дрессировка». При подсчете результатов судьями учитывалось время и качество выполнения заданий.

По результатам соревнований первое место в личном первенстве завоевал старшина полиции Александр М. и его боевой друг немецкая овчарка Юджин. За достигнутые результаты победителю соревнования были вручены памятный кубок и диплом.

«Кинолог не только должен знать, как правильно обращаться с собакой, но и уметь правильно использовать возможности, чувствовать ее психологию, детально разбираться в поведении, - отметил начальник кинологической группы регионального управления Росгвардии старший лейтенант Алимхан Сархатов.- Соревнования показали, что служебные собаки хорошо понимают команды кинологов и успешно их выполняют. Участники справились со всеми заданиями и показали высокий уровень подготовки».


ОМОН 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ