AAAAA A A А x

Участники кадетского слета «Золотой эполет» передали письма магаданским росгвардейцам – участникам СВО

Кадеты с энтузиазмом откликнулись на предложение отправить весточку защитникам Отечества. Ребята подготовили художественно оформленные платки, на которых отметили имена героев - русских солдат, участников Великой Отечественной войны или специальной военной операции. Кроме того все участники слета, прибывшие из Московской области, Пермского края, Магадана и Саратова написали трогательные послания бойцам на передовой.

«Желаю вам бесконечного мужества, сил и веры в себя. Спасибо за то, что вы нас оберегаете», - пишет Елизавета из колымского поселка Стекольный. В своем послании она обращается к каждому солдату, понимая, как важна поддержка земляков тем, кто сейчас защищает рубежи Отечества.

Чуть раньше, к акции «Письмо солдату» присоединились учащиеся образовательных учреждений региона. В своих письмах ребята благодарят участников спецоперации, желают скорейшего возвращения к своим родным и близким и выражают теплые слова поддержки.

«Надеемся, что наше письмо оставило в вашем сердце частичку тепла, которое согреет в трудную минуту!» - обратились к бойцам студенты Магаданского строительно-технического колледжа.

Аккуратные треугольники фронтовых писем, рисунки и платки для воинов в территориальное управление Росгвардии передал руководитель образовательного центра «Перспектива» Денис Домрачев. Уже в следующем месяце весточки из дома отправятся к своим адресатам.

«Считаю, что проведение таких акций - это один из способов оказать поддержку бойцам, которым сейчас так важно чувствовать нашу сплоченность и единство, слышать теплые слова и пожелания», - отметил заместитель начальника Управления Рсогвардии по Магаданской области полковник Алексей Аникеенко.


Участники кадетского слета «Золотой эполет» передали письма магаданским росгвардейцам – участникам СВО
#МЫ ВМЕСТЕ 2 СВО 2 патриотическое воспитание 18 руководство 21
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ