AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области почтили память погибших в локальных вооруженных конфликтах

В Магадане памятная церемония прошла на Аллее славы у мемориала погибшим землякам-колымчанам. По давно сложившейся традиции, военнослужащие, сотрудники спецподразделений Росгвардии во главе с начальником управления полковником полиции Николаем Тереховым приняли участие в церемонии возложения цветов в знак вечной памяти и безграничного уважения погибшим боевым товарищам. Многие из них - свидетели событий, происходивших на Северном Кавказе. Они знают, что самое страшное на войне – потерять друга, товарища, которому не раз доверял свою жизнь, который до последней секунды исполнял воинский и служебный долг и не вернулся из боя… Именно так, в бою, погибли сотрудники СОБРа майор милиции Вадим Череп, капитан милиции Юрий Погребной.

В начале церемонии, полковник полиции Терехов обратился к присутствующим с теплыми словами в память об ушедших защитниках Отечества. После чего, участники митинга, среди которых были ветераны, члены общественной организации «Боевое братство», представители правоохранительных органов и молодежной патриотической организации «Наследие», почтили память погибших минутой молчания и возложили у обелиска красные гвоздики.

 

Сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области почтили память погибших в локальных вооруженных конфликтах Сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области почтили память погибших в локальных вооруженных конфликтах Сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области почтили память погибших в локальных вооруженных конфликтах Сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области почтили память погибших в локальных вооруженных конфликтах Сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области почтили память погибших в локальных вооруженных конфликтах
ОМОН 10 руководство 7 на страже памяти 2 СОБР 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ