AAAAA A A А x

В Магадане подведены итоги деятельности регионального управления Росгвардии

В мероприятии принял участие заместитель командующего ВО ВНГ России по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор полиции Вадим Анатольевич Волков, а также заместители начальника управления региональной Росгвардии по направлениям, командиры специальных подразделений, руководители отделов, отделений и служб Управления Росгвардии по Магаданской области.

В ходе совещания, были подведены итоги служебной и служебно-боевой деятельности подразделений управления, результаты выполнения задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а также поставлены задачи на следующий год.

Так, в 2021 году подразделениями вневедомственной охраны выявлено более 20 эпизодов, содержащих признаки состава преступления, пресечено свыше 250 административных правонарушений, задержано 6 лиц, находящихся в федеральном и региональном розыске. Сотрудники отделений лицензионно-разрешительной работы провели свыше 2,5 тысяч проверок обеспечения сохранности оружия гражданами. Группой государственного контроля в рамках федерального надзора за обеспечением безопасности объектов топливно-энергетического комплекса проверено 34 объекта, выявлено более 20 нарушений административного законодательства. В настоящее время все нарушения устранены. Специальными подразделениями СОБР и ОМОН выполнено свыше 230 служебно-боевых задач, по результатам которых по подозрению в совершении преступлений и правонарушений задержано более 150 граждан, изъято 8 единиц оружия и 758 боеприпасов, свыше 7 кг наркотических веществ, более 1 кг промышленного золота, 1,3 тысячи экземпляров незаконно добытых рыб лососевых пород и 4, 7 тысячи кг красной икры.

В завершении совещания, начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Николай Терехов отметил, что приоритетными задачами на будущий год остаются поддержание высокого уровня боевой готовности подразделений и обеспечение качественного выполнения служебно - боевых задач личным составом управления Росгвардии.

 

 

ЛРР 15 ОМОН 23 руководство 21 ОВО 18 охрана правопорядка 15 СОБР 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ