AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии и ФСБ поздравили воспитанников подшефного детского дома в Магадане

В преддверии новогодних праздников начальник Управления Росгвардии по Магаданской области Николай Терехов совместно с представителями регионального управления ФСБ посетили МОГКУ «Детский дом №1».

В канун самого любимого праздника, каждый из нас ждет новогодних чудес. Но особенно сильно их ждут, конечно же, дети. Поэтому сотрудники и военнослужащие территориальных подразделений Росгвардии и ФСБ каждый год стараются создать настоящее новогоднее чудо для воспитанников колымских детских домов.

Детский дом №1, где воспитываются более 90 детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на протяжении четырех лет находится под патронажем Управления Росгвардии по Магаданской области. Недавно туда переехали и воспитанники детского дома из поселка Оротукан, над которым шефствовали сотрудники УФСБ России по Магаданской области.

Отмена праздничных мероприятий и ограничительные меры, действующие в период пандемии, не стали препятствием для традиционного поздравления ребят. Сотрудники силовых структур подготовили и вручили представителям педагогического состава детского дома новогодние подарки для мальчишек и девчонок, постаравшись передать ребятам частичку волшебства и теплой праздничной атмосферы.

В формате небольшой встречи, начальник Управления Росгвардии по Магаданской области Николай Терехов поздравил ребят и педагогический коллектив детского дома, пожелав им в наступающем Новом году успехов в достижении намеченных целей, здоровья и исполнения желаний. В свою очередь, представители образовательного учреждения вручили сотрудникам правоохранительных ведомств благодарственные письма за долговременное сотрудничество и поддержку.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ