AAAAA A A А x

Команда магаданских росгвардейцев стала лучшей в соревнованиях по летнему служебному многоборью

    Команды представителей различных правоохранительных структур в течение двух дней состязались в быстроте, меткости и выносливости. В каждую команду вошли по три лучших спортсмена. В первый день атлеты из региональных управлений ФСБ, МВД, ФСИН, Спецсвязи, Росгвардии и иных ведомств бились за звание лучших в плавании и спринтерском забеге на дистанцию 100 метров. Уже по итогам первого дня соревнований, команда «Гвардеец» лидировала в общем зачете с отрывом в 280 баллов.

     Второй день состязаний был не менее напряженным. Перед участниками стояла задача безупречно выполнить упражнение по стрельбе ПБ-1, поразив мишень десятью выстрелами. Условия выполнения упражнения осложнял сильный порывистый ветер, однако все спортсмены достойно справились с этим заданием. Заключительным этапом летнего многоборья стал легкоатлетический кросс на дистанцию 1 километр по пересеченной местности.

     По итогам соревнований команда Управления Росгвардии по Магаданской области не только завоевала «золото» в общекомандном зачете, но и показала отличные результаты в личном первенстве. Так, первую ступень пьедестала почета занял капитан полиции Владимир Ф., а бронзовую медаль турнира по всем видам дисциплин завоевал майор полиции Евгений К.

Команда магаданских росгвардейцев стала лучшей в соревнованиях по летнему служебному многоборью Команда магаданских росгвардейцев стала лучшей в соревнованиях по летнему служебному многоборью Команда магаданских росгвардейцев стала лучшей в соревнованиях по летнему служебному многоборью Команда магаданских росгвардейцев стала лучшей в соревнованиях по летнему служебному многоборью
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ