AAAAA A A А x

Память павших в Великой Отечественной войне почтили МАГАДАНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ

В Сквере Победы прошла церемония, посвященная Дню памяти и скорби. Возле монумента «Узел памяти» представители власти, общественных организаций,  силовых структур, жители города  возложили цветы к монументу и почтили минутой молчания погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Салютная группа залповым огнем отдала честь павшим героям. Почётный караул несли военнослужащие Управления Росгвардии по Магаданской области и курсанты военного спортивно-технического центра «Подвиг».

22 июня 1941 года — начало Великой Отечественной войны. В этот день утром без объявления войны фашистская Германия и её союзники напали на Советский Союз. Впереди были 1418 дней и ночей до победы, которую называли «праздником со слезами на глазах». Благодаря самоотверженности и стойкости наших прадедов, вставших на пути у фашистской армии и вырвавших Победу ценой собственной жизни, несколько поколений россиян живут на своей родной земле, создают семьи, растят детей и строят планы на мирное будущее.

Память павших в Великой Отечественной войне почтили МАГАДАНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ Память павших в Великой Отечественной войне почтили МАГАДАНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ Память павших в Великой Отечественной войне почтили МАГАДАНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ Память павших в Великой Отечественной войне почтили МАГАДАНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ Память павших в Великой Отечественной войне почтили МАГАДАНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ Память павших в Великой Отечественной войне почтили МАГАДАНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ Память павших в Великой Отечественной войне почтили МАГАДАНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ Память павших в Великой Отечественной войне почтили МАГАДАНСКИЕ РОСГВАРДЕЙЦЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ