AAAAA A A А x

В преддверии профессионального праздника росгвардейцы Магадана соревновались в стрельбе

Чемпионат Управления Росгвардии по Магаданской области по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия приурочен ко Дню образования войск национальной гвардии Российской Федерации – 27 марта. В мастерстве меткой стрельбы соревновались сотрудники подразделений специального назначения. Турнир проходил на полигоне пограничного управления ФСБ России по Восточному Арктическому району и в тире ОМОН Управления Росгвардии по Магаданской области.
«Стрельба из боевого ручного стрелкового оружия является служебно-прикладным видом спорта для росгвардейцев. Такие соревнования способствуют повышению профессионального мастерства», - отметил помощник начальника группы профессиональной, служебной и физической подготовки майор Федор Кириченко.
Росгвардейцы соревновались в стрельбе из 3-х видов оружия – пистолета Макарова, снайперской винтовки и автомата Калашникова.
После подведения итогов турнира стали известны лучшие стрелки: из автомата Калашникова – сотрудник СОБР младший сержант полиции Андрей М., из пистолета Макарова – сотрудник ОМОН старший сержант полиции Александр Я., а среди снайперов – сотрудник ОМОН старший прапорщик полиции Виталий М.
В преддверии профессионального праздника росгвардейцы Магадана соревновались в стрельбе В преддверии профессионального праздника росгвардейцы Магадана соревновались в стрельбе В преддверии профессионального праздника росгвардейцы Магадана соревновались в стрельбе В преддверии профессионального праздника росгвардейцы Магадана соревновались в стрельбе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ