AAAAA A A А x

В Магадане сотрудники вневедомственной охраны задержали граждан, незаконно проникших в кафе


05 августа в 03:50 во время несения службы по охране общественного порядка наряду группы задержания пункта централизованной охраны ОВО по г. Магадану от дежурного поступила информация, что в запертое кафе, расположенное на территории рынка по ул. Пушкина, проникли посторонние.

По прибытию сотрудников вневедомственной охраны на место к ним обратились два сторожа рынка, которые обнаружили, что дверь кафе взломана, а внутри находятся двое неизвестных им мужчин.

По требованию росгвардейцев мужчины добровольно вышли. Своё незаконное проникновение в кафе граждане Ф., 1997 г.р. и Ч., 1986 г.р.,  (их личности были установлены позднее) объяснили намерением разжиться продуктами питания. Кроме того, при проверке документов и сверке по учётам базы данных было установлено, что гражданин Ф. с 9 июля разыскивается сотрудниками Ягоднинского ОМВД.

Задержанных правонарушителей сотрудники Росгвардии передали полицейским следственно-оперативной группы ОМВД России по г. Магадану для дальнейшего разбирательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ