AAAAA A A А x

Требования антикоррупционного поведения довели личному составу Управления Росгвардии по Магаданской области

В рамках правового информирования военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Магаданской области состоялась плановая беседа об антикоррупционном поведении. С росгвардейцами встретился помощник военного прокурора Хабаровского гарнизона майор юстиции Вячеслав Прохоров.

В беседе Вячеслав Прохоров рассказал о принимаемых мерах в антикоррупционной деятельности и популяризации в обществе соответствующих стандартов, привел примеры случаев отстранения от службы, а также привлечения к уголовной ответственности лиц, допустивших нарушения антикоррупционного законодательства в той или иной величине общественной опасности.

Профилактические беседы направлены на формирование у военнослужащих и сотрудников Росгвардии отрицательного отношения к коррупционным правонарушениям, разъяснение норм действующего законодательства и ответственности за совершаемые деяния.

 

Требования антикоррупционного поведения довели личному составу Управления Росгвардии по Магаданской области   Требования антикоррупционного поведения довели личному составу Управления Росгвардии по Магаданской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ