AAAAA A A А x

Требования антикоррупционного поведения довели личному составу Управления Росгвардии по Магаданской области

В рамках правового информирования военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Магаданской области состоялась плановая беседа об антикоррупционном поведении. С росгвардейцами встретился помощник военного прокурора Хабаровского гарнизона майор юстиции Вячеслав Прохоров.

В беседе Вячеслав Прохоров рассказал о принимаемых мерах в антикоррупционной деятельности и популяризации в обществе соответствующих стандартов, привел примеры случаев отстранения от службы, а также привлечения к уголовной ответственности лиц, допустивших нарушения антикоррупционного законодательства в той или иной величине общественной опасности.

Профилактические беседы направлены на формирование у военнослужащих и сотрудников Росгвардии отрицательного отношения к коррупционным правонарушениям, разъяснение норм действующего законодательства и ответственности за совершаемые деяния.

 

Требования антикоррупционного поведения довели личному составу Управления Росгвардии по Магаданской области   Требования антикоррупционного поведения довели личному составу Управления Росгвардии по Магаданской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ