AAAAA A A А x

Тактико-строевые занятия прошли в Магаданском отделении Дальневосточного главного управления ЦБ РФ.

Совместное участие в занятиях приняли сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Магаданской области, полицейские ОМВД России по г. Магадану, ОГИБДД УМВД России по Магаданской области и работники Магаданского областного управления инкассации - филиала Российского объединения инкассации (РОСИНКАС).
Учение организовано с целью привить её участникам практические навыки по решению совместных задач в ходе взаимодействия при пресечении противоправных посягательств на охраняемом объекте.В ходе занятия проверены своевременность реагирования на сообщение о возможном совершении противоправных действий, в том числе террористического характера, управление силами и средствами при решении задач в условиях осложнения оперативной обстановки, соответствие выбранной модели организации охраны реальному развитию ситуации и другие моменты. Все этапы действий нарядов Росгвардии и полиции фиксировались посредниками.
Результаты учений оценены положительно.
Тактико-строевые занятия прошли в Магаданском отделении Дальневосточного главного управления ЦБ РФ. Тактико-строевые занятия прошли в Магаданском отделении Дальневосточного главного управления ЦБ РФ. Тактико-строевые занятия прошли в Магаданском отделении Дальневосточного главного управления ЦБ РФ. Тактико-строевые занятия прошли в Магаданском отделении Дальневосточного главного управления ЦБ РФ.
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ