AAAAA A A А x

Сегодня 68-я годовщина со дня образования подразделений вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации

В Магаданской области в обеспечении общественного порядка наравне с полицией круглосуточно участвуют несколько автомобильных экипажей групп задержания вневедомственной охраны. Но помимо этого, на сотрудников ОВО возлагается ещё одна, основная, задача – это обеспечение имущественной безопасности граждан и функционирования предприятий, организаций, учреждений, находящихся под вневедомственной охраной.

В Магаданской области под защитой вневедомственной охраны находятся около тысячи объектов различных форм собственности, квартир и других мест хранения имущества граждан.

В текущем году сотрудниками вневедомственной охраны на маршрутах патрулирования составлено около 300 протоколов об административных правонарушениях. В ходе патрулирования сотрудники вневедомственной охраны выявили в этом году 8 граждан, находящихся в розыске. Осуществлено свыше 1600 выездов по сигналу «тревога» из охраняемых объектов, из них 602 при срабатывании кнопки тревожной сигнализации. Пресечено 56 попыток хищения имущества из охраняемых объектов. 

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ