AAAAA A A А x

Росгвардейцы участвуют в подготовке магаданцев, пребывающих в запасе

Недельные курсы для первой группы стартовали в понедельник. Благодаря организаторам сборов – магаданской областной организации «Боевое братство» - более 20 магаданцев приступили к изучению воинских дисциплин. Участники сборов получают теоретические знания и практические навыки медицинской, психологической, огневой, инженерной и тактической подготовки.

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Магаданской области принимают участие в сборах в качестве преподавателей по огневой подготовке и отработке практических навыков на занятиях по тактике. Кроме того, боевые офицеры СОБР и ОМОН делятся со слушателями знаниями в области военной медицины, рассказывают о современных видах техники, вооружения и экипировки.

«Считаю, что курсы это отличная возможность расширить свой кругозор в области военной подготовки и вспомнить армейские навыки, - поделился участник сборов Сергей.- Особенно ценно то, что наши преподаватели не только теоретики, но и практики, могут привести примеры реальных ситуаций из опыта служебной деятельности».

Сборы продлятся несколько недель, за это время обучение пройдут более 60 мужчин, пребывающих в запасе.


Росгвардейцы участвуют в подготовке магаданцев, пребывающих в запасе
ОМОН 23 СОБР 19 сотрудничество 12
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ