AAAAA A A А x

Колымские росгвардейцы провели турнир по мини-футболу на кубок вневедомственной охраны

Ежегодные состязания по мини-футболу состоялись в главном спортивном комплексе районного центра. За кубок вневедомственной охраны боролись спортсмены 8 команд из Магадана, Палатки, Стекольного и Карамкена. Организаторами юбилейного турнира стали представители территориального отделения вневедомственной охраны и управления физической культуры и спорта администрации Хасынского городского округа.

«Спортивные соревнования в преддверии нашего профессионального праздника стали уже доброй традицией, - отметил начальник ОВО по Хасынскому району старший лейтенант полиции Артем Духовников.- Сегодня соревнования особенные, так как мы отмечаем двойной юбилей 70-летие службы и 30 –й турнир по мини-футболу».

Торжественное построение команд открыл начальник Управления Росгвардии по Магаданской области полковник полиции Николай Терехов. Он тепло поздравил футболистов с открытием соревнований и пожелал победы каждой команде.

Турнир проходил по круговой системе в двух группах, что позволило командам сыграть между собой и справедливо определить победителя соревнований. После жеребьевки, на футбольной арене разразилась настоящая битва. Спортсмены молодежной сборной поселка Палатка, Узбекской Федерации футбола, Росгвардии, магаданского горно-строительного колледжа и других команд были нацелены на результат и упорно шли к победе. Замерев, болельщики напряженно наблюдали за игрой – блестящими атаками нападающих, неповторимой тактикой защитников и, конечно, безупречной техникой голкиперов. До последних минут завершающей товарищеской встречи между командами на поле сохранялась интрига.

По итогам состязаний, безоговорочную победу одержали футболисты Узбекской Федерации футбола, второе место завоевала сборная из поселка Карамкен, третью ступень пьедестала почета заняла команда поселка Палатка - «Молодежная». Кроме того, судейская коллегия также определила лучших игроков в различных номинациях. Так, в номинации «Самый красивый гол» лучшим стал бомбардир «Молодежной» сборной Никита Колесник. Все участники соревнований были награждены медалями и почетными грамотами, а фаворитам турнира по праву вручили главный приз состязаний – Кубок вневедомственной охраны.


Колымские росгвардейцы провели турнир по мини-футболу на кубок вневедомственной охраны Колымские росгвардейцы провели турнир по мини-футболу на кубок вневедомственной охраны Колымские росгвардейцы провели турнир по мини-футболу на кубок вневедомственной охраны Колымские росгвардейцы провели турнир по мини-футболу на кубок вневедомственной охраны
спорт 2 руководство 21 ОВО 18 праздник 23
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ