AAAAA A A А x

Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане

Целью учений стала организация и проведение мероприятий, направленных на пресечение террористического акта в Магаданском морском торговом порту.

Учения проводились в целях отработки взаимодействия сил и средств территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти Магаданской области. В учебных мероприятиях приняли участие сотрудники дислоцированных на территории г. Магадана спецслужб и правоохранительных органов.


Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане Росгвардейцы обезвредили условных террористов в ходе учений в Магадане

Фото: Ксения Беспалова

антитеррор 5 ОМОН 23 учения 2 ОВО 18 СОБР 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ