AAAAA A A А x

Футболисты Росгвардии приняли участие в чемпионате среди представителей силовых ведомств

Участие в соревнованиях приняли 10 команд представителей правоохранительных органов. На протяжении четырех дней спортсмены территориальных управлений МВД, ФСБ, ФСИН, Росгвардии и иных ведомств, сражались за звание лучших футболистов сезона. Состязания проходили по круговой системе в двух подгруппах.

Команда Управления Росгвардии по Магаданской области провела 4 игры в своей подгруппе. На поле спортсмены встретились с достойными противниками – на поле царил азарт и дух соперничества. Так, в ходе напряженной футбольной «схватки» росгвардейцы смогли буквально на последних секундах «вырвать» победу у команды регионального управления Следственного комитета России, выиграв со счетом 3:2. Однако, набранное количество очков не позволило спортсменам выйти из подгруппы и сразиться за призовые места чемпионата.

Захватывающий и по-настоящему красивый футбольный турнир завершился безоговорочной победой сборной представителей УМВД России по Магаданской области - «Звезда». Вторую ступень пьедестала почета завоевали спортсмены из команды «Искра» областного УФСБ, а замкнули тройку лидеров игроки «Спарты» - сборной регионального управления ФСИН.


Футболисты Росгвардии приняли участие в чемпионате среди представителей силовых ведомств Футболисты Росгвардии приняли участие в чемпионате среди представителей силовых ведомств Футболисты Росгвардии приняли участие в чемпионате среди представителей силовых ведомств Футболисты Росгвардии приняли участие в чемпионате среди представителей силовых ведомств Футболисты Росгвардии приняли участие в чемпионате среди представителей силовых ведомств
спорт 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ