AAAAA A A А x

Второе место заняла команда Росгвардии в соревнованиях по лекгоатлетическому кроссу

В кроссе приняли участие команды подразделений всех силовых ведомств региона. По традиции, первыми в соревнованиях выступили женщины. Прекрасные леди в погонах преодолели дистанцию в 3000 метров, продемонстрировав быстроту и выносливость. Следующими стартовали ветераны правоохранительных органов, им также предстояло пробежать 3 километра. Спортсмены старшей возрастной категории показали отличные результаты и доказали, что с возрастом физическая форма стражей правопорядка становится только лучше. Завершили кросс состязания среди мужчин в беге на дистанцию 5 километров. Здесь между легкоатлетами развернулась нешуточная борьба. Все спортсмены взяли хороший темп, но, в тоже время, старались сэкономить силы для финального рывка. Уже на третьем круге дистанции определились лидеры — представители команды росгвардейцев и УФСБ по Магаданской области. Однако, первым финишную черту пересек все же сотрудник ФСБ, выиграв у росгвардейца несколько секунд.

По итогам соревнований сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области завоевали общекомандное второе место. В личных зачетах росгвардейцы также показали отличные результаты - серебрянную медаль завоевал росгвардеец Михаил К., а третью ступень пьедестала почета среди ветеранов занял Анатолий Т.





















Второе место заняла команда Росгвардии в соревнованиях по лекгоатлетическому кроссу Второе место заняла команда Росгвардии в соревнованиях по лекгоатлетическому кроссу Второе место заняла команда Росгвардии в соревнованиях по лекгоатлетическому кроссу Второе место заняла команда Росгвардии в соревнованиях по лекгоатлетическому кроссу Второе место заняла команда Росгвардии в соревнованиях по лекгоатлетическому кроссу Второе место заняла команда Росгвардии в соревнованиях по лекгоатлетическому кроссу

Автор фото: Шинякова Ксения

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ