AAAAA A A А x

В Магадане журналисты побывали в гостях у росгвардейцев

В преддверии Дня Росгвардии корреспонденты телеканала «ТВ-КАРИБУ» провели два дня с войсками правопорядка

В первый день гостей принимали в отделе вневедомственной охраны по городу Магадану. Корреспонденты вместе с сотрудниками ОВО побывали на ежедневном инструктаже личного состава, а затем отправились по маршруту патрулирования с экипажем группы задержания. Также журналистам удалось запечатлеть работу экипажа по сигналу «Учебная тревога на охраняемом объекте». По легенде учений, злоумышленник проник в ювелирный магазин с целью ограбления. Профессионально сработавшие сотрудники вневедомственной охраны нейтрализовали нарушителя и доставили его в ОМВД по г. Магадану.

На следующий день телекорреспонденты посетили спецподразделения СОБР и ОМОН. Вместе с сотрудниками отряда мобильного особого назначения журналисты приняли участие в занятиях по спортивной и тактической подготовке. Бойцы ОМОН продемонстрировали отработку приемов рукопашного боя, а также провели учебный штурм здания. Затем «пресс-десант» отправился на учебные стрельбы с сотрудниками СОБР, где бойцы спецподразделения отработали упражнения курса стрельб из различных типов оружия.

«За эти два дня мы на собственном опыте убедились, что охрана правопорядка серьезная и трудная работа, требующая высокого профессионализма и чувства ответственности, - отметил директор медиахолдинга Олег Дудник, - в преддверии профессионального праздника, я хотел бы поблагодарить всех сотрудников и военнослужащих Росгвардии за их службу. Ведь именно благодаря им, мы, магаданцы, можем чувствовать себя в безопасности».


В Магадане журналисты побывали в гостях у росгвардейцев В Магадане журналисты побывали в гостях у росгвардейцев В Магадане журналисты побывали в гостях у росгвардейцев
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ