AAAAA A A А x

В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны

Колымские росгвардейцы приняли участие в ряде торжественных церемоний, посвященных 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Отдать дань уважения и памяти магаданцам, погибшим на полях сражений, ветеранам, труженикам тыла собрались представители правительства Магаданской области, мэрии, областной и городской Дум, силовых и военных структур, воспитанники военно-патриотических отрядов.

Первой состоялась церемония у памятника "Героям АлСиба", посвященного летчикам, что вели караваны самолётов по секретному воздушному каналу "Аляска-Сибирь", проходившему через Магадан — запасной аэродромом, куда садились самолеты на дозаправку и ремонт. 

Далее торжественные церемонии были проведены на Аллее ветеранов Марчеканского кладбища и в сквере Победы у монумента «Узел памяти», где почётный караул несли военнослужащие Росгвардии и курсанты Молодёжного патриотического клуба «Наследие». Погибших почтили минутой молчания, а после залпов орудий возложили красные гвоздики.

В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны В Магадане росгвардейцы возложили цветы к памятникам героям Великой Отечественной войны
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ