AAAAA A A А x

В Магадане росгвардейцы приняли участие в оперативно-стратегических учениях «Заслон-2021»

Крупнейшие учения Росгвардии проходят сразу в нескольких регионах страны в целях выполнения комплекса учебных задач, направленных на нейтрализацию угроз государственной и общественной безопасности.

В течение недели бойцы подразделений вневедомственной охраны, СОБР, ОМОН, военнослужащие Управления провели ряд тренировок, в ходе которых были отработаны действия подразделений в соответствии с изменением оперативной обстановки.

Сотрудники спецподразделений продемонстрировали тактику обнаружения, блокирования и ликвидации вооруженных условных террористов в лесистой местности, провели тренировку по обезвреживанию злоумышленников, захвативших здание.

В ходе учений, личный состав Управления Росгвардии по Магаданской области показал свой профессионализм, боевую выучку, слаженность работы всех подразделений и готовность к выполнению возложенных задач.

В Магадане росгвардейцы приняли участие в оперативно-стратегических учениях «Заслон-2021» В Магадане росгвардейцы приняли участие в оперативно-стратегических учениях «Заслон-2021» В Магадане росгвардейцы приняли участие в оперативно-стратегических учениях «Заслон-2021» В Магадане росгвардейцы приняли участие в оперативно-стратегических учениях «Заслон-2021» В Магадане росгвардейцы приняли участие в оперативно-стратегических учениях «Заслон-2021»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ