AAAAA A A А x

В Магадане прошел чемпионат по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии

На базе отряда мобильного особого назначения «Гвардеец» Управления Росгвардии по Магаданской области, где проходил чемпионат, посостязаться собрались не только обладатели спортивных разрядов по этому виду спорта, но и просто любители игры.

В интеллектуальной битве приняли участие сотрудники ОМОН «Гвардеец», СОБР «Маяк», отдела вневедомственной охраны по г. Магадану и военнослужащие и сотрудники Управления. Участники турнира разыгрывали между собой блиц-партии, в которых контроль времени для каждого игрока составляет 10 минут.

Сильнейших определяли в командном и личном зачете. По итогам турнира лучший результат в игре показал сотрудник ОМОН прапорщик полиции Максим С. Второе место занял начальник пресс-службы подполковник полиции Александр Подвиг. Бронзовым призёром стал сотрудник ОМОН лейтенант полиции Виталий Б. В командном зачёте первое место присуждено команде ОМОН «Гвардеец».

Дипломы и переходящий кубок победителям вручил врио начальника Управления Росгвардии по Магаданской области полковник полиции Владимир Соболев.

 

 

В Магадане прошел чемпионат по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии В Магадане прошел чемпионат по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии В Магадане прошел чемпионат по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии
спорт 2 ОМОН 23 ОВО 18 СОБР 19
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ