AAAAA A A А x

Сотрудник СОБР обезвредил дебошира на борту воздушного судна

Инцидент произошел на борту воздушного судна, совершавшего перелет из Москвы в Магадан. Спустя несколько часов после взлета, внимание возвращавшегося из отпуска сотрудника магаданского СОБР «Маяк» майора полиции Евгения К. привлек агрессивный пассажир. Мужчина вел себя неадекватно, кричал, оскорбляя членов экипажа, которые пытались его успокоить. Затем дебошир схватил бортпроводника за форменную одежду и попытался повалить его на пол.

Майор полиции также попытался вразумить неспокойного гражданина, объяснив хулигану, что его действия нарушают общественный порядок и нормальную работу экипажа воздушного судна. Однако, агрессивный пассажир на замечания внимания не обратил. Он продолжал оскорблять стюардесс и пытался начать драку с бортпроводниками и пассажирами авиарейса.

Видя, что замечания не приносят результата, а правонарушитель ведет себя все более агрессивно, сотрудник спецподразделения принял меры по нейтрализации дебошира. Вместе с еще одним пассажиром воздушного судна, он обездвижил хулигана при помощи ремней безопасности. После чего самолет благополучно приземлился в аэропорту Магадана, где нарушителя общественного порядка передали сотрудникам линейного отдела полиции.


охрана правопорядка 15 СОБР 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ