AAAAA A A А x

Магаданские росгвардейцы присоединились к патриотическому медиапроекту

В 2016 году в Магадане организован Молодежный патриотический клуб "Наследие" - это организация, которая занимается привлечением молодёжи города к изучению истории родного края, отечества, воспитанием в них духа патриотизма, чувства гордости за свою Родину и свой народ, уважения к его великим свершениям и достойным страницам прошлого. Председателем МПК «Наследие» является Даниил Сомов, который принимает активное участие в общественной деятельности.

 Курсанты клуба обучаются стрельбе, строевому шагу, развивают физическую силу и выносливость, изучить историю России. Дети постарше также осваивают медицинскую подготовку и прыгают с парашютом.

В этом году МПК «Наследие» приступил к реализации медиапроекта, целью которого является сохранение исторической памяти о событиях, связанных с локальными конфликтами. В рамках этого проекта заместитель начальника Управления Росгвардии по Магаданской области полковник полиции Владимир Соболев и сотрудники ОМОН – ветераны боевых действий в интервью Даниилу Сомову рассказали своём офицерском пути, качествах и навыках, необходимых для успешной работы по выбранной профессии и, конечно, поделились воспоминаниями о командировках на Северный Кавказ.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ