AAAAA A A А x

Фотоконкурс «Четвероногий страж» проходит на Дальнем Востоке

Кинологическая служба является одним из самых интересных подразделений в Росгвардии. Там служат не только люди, но и собаки. Задачи, которые помогают решать служебные собаки Управления Росгвардии по Магаданской области – это поиск взрывчатки и наркотиков.

К 21 июня – Дню специальных кинологических подразделений – «АиФ-Дальинформ» совместно с Восточным округом войск национальной гвардии России проводит фотоконкурс «Четвероногий страж». В нем принимают участие служебные собаки подразделений Росгвардии со всего Дальнего Востока.

Магаданскую область представляют две служебных собаки: Ирда породы немецкая жесткошерстная легавая (дратхаар) и Юджин – немецкая овчарка, прошедшие специальную подготовку по минно-взрывному направлению. У каждой свой характер и особенности поведения, но на службе они полностью отдают своё внимание кинологам ОМОН Управления Росгвардии по Магаданской области.

Проголосовать за понравившегося кандидата можно на сайте «АиФ-Дальинформ» по этой ссылкеПобедители фотоконкурса «Четвероногий страж» будут определены путем открытого голосования 19 июня.

Фотоконкурс «Четвероногий страж» проходит на Дальнем Востоке Фотоконкурс «Четвероногий страж» проходит на Дальнем Востоке
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ