AAAAA A A А x

Магаданские росгвардейцы приняли участие в фото-акции

«Я увлекаюсь фотографией более трех лет, снимаю на различную тематику, - рассказывает студент одного из магаданских техникумов Вадим. – Идея фото с участием представителей силовых структур появилась у меня давно. Однако, фотографу-любителю довольно-таки трудно сделать хорошие кадры с участием сотрудников правоохранительных органов, так сказать, в «полевых» условиях. Выбрать интересный ракурс, выстроить композицию, наиболее точно передающую ответственность и мужественность служителей правопорядка.»

Вадим обратился с идеей проведения акции в Управление Росгвардии по Магаданской области и получил возможность провести фотодень вместе с сотрудниками вневедомственной охраны. В процессе съемок, фотограф сумел запечатлеть мероприятия по охране общественного порядка и общественной безопасности с участием росгвардейцев.

В планах у молодого фотографа проведение подобных фото – акций с другими подразделениями территориального управления. В будущем Вадим сможет принять участие в ведомственном всероссийском фотоконкурсе «В объективе Росгвардия».


Магаданские росгвардейцы приняли участие в фото-акции
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Магаданской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ